Селёдка в майонезно горчичном соусе рецепт

Сельдь в горчичном соусе по-домашнему

Предлагаю приготовить замечательную закуску из сельди в горчичном соусе. Я готовила из слабосолёной селёдки, поэтому кушать такую закуску можно уже через час. Можно готовить из замороженной сельди, для этого рыбу нужно разморозить, разобрать на филе и выдержать в горчичном соусе 12 часов, поместив в холодильник в стеклянной банке или подходящем контейнере.

Рецепт: Сельдь в горчично-майонезном соусе - с луком

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Селедка в майонезе
Сельдь в горчичном соусе в домашних условиях
Селедочка в медово-горчичном соусе
Сельдь в медово-горчичном маринаде - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Сельдь с луком в майонезно-горчичной заправке
Сельдь в майонезно-горчичном соусе
Съедят без остатка: селедка в майонезно-горчичном соусе
Селёдка в майонезе и горчичном соусе
Селедка в горчичном соусе рецепт с луком и майонезом
Сельдь в соусе «Болье»
Горчичный соус для селедки

Дилетант на кухне. Селёдочка в майонезно-горчичном соусе. Отличная закуска к напиткам для взрослых. Жила-Была Кухня.

  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Блюда и закуски из солёной селёдочки пользуются заслуженной популярностью и в будни, и в праздники.
  • Сельдь, особенно в зимнее время, особенно вкусная рыба, она жирная и питательная, одновременно нежная и невероятно полезная.
  • Сельдь в заливке из майонеза и горчицы получается пикантной и одновременно очень нежной. Эта закуска хороша и для повседневного меню, и для праздничного стола.
  • Состав / Ингредиенты:
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
  • Эту закуску едят теплой или холодной.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Селедочка — это наше, родное! Удивительный продукт, который одинаково уместен во время поста, в скромном семейном застолье и на праздничном банкете.
  • Слабосоленая селедка — это, пожалуй, такой продукт, который подходит практически на все случаи жизни!
  • Сельдь очистить, разделать и отделить филе от косточек, вымочить в воде около получаса, чтобы ушла лишняя соль. Нарезать на маленькие кусочки и выложить на блюдо.
Селедочка в медово-горчичном соусе - пошаговый рецепт с фото
Селедка в майонезе и горчичном соусе
Сельдь в майонезно-горчичном соусе | Рецепт | Соусы, Закуски, Горчичный соус
Селёдка в майонезно-горчичном соусе - пошаговый фоторецепт
Горчичный соус для селедки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Селедка в майонезе — рецепт с фото пошагово. Как сделать селедку в майонезном соусе?
Сельдь в горчичном соусе по-домашнему - рецепт приготовления с фото от vectorpro72.ru
Сельдь в горчичном соусе - пошаговый рецепт с фото на vectorpro72.ru
Съедят без остатка: селедка в майонезно-горчичном соусе
горчично майонезный соус для селедки рецепт в домашних условиях | Дзен

К любому празднику или просто на ужин предлагаю приготовить вкуснейшую закуску - селёдку с луком в майонезно-горчичном соусе. Сельдь следует выбирать слабосоленую и жирненькую. Эта закуска готовится совершенно просто и получается очень вкусной, попробуйте!

Похожие статьи