Селёдка в майонезно горчичном соусе рецепт
Предлагаю приготовить замечательную закуску из сельди в горчичном соусе. Я готовила из слабосолёной селёдки, поэтому кушать такую закуску можно уже через час. Можно готовить из замороженной сельди, для этого рыбу нужно разморозить, разобрать на филе и выдержать в горчичном соусе 12 часов, поместив в холодильник в стеклянной банке или подходящем контейнере.Рецепт: Сельдь в горчично-майонезном соусе - с луком
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Дилетант на кухне. Селёдочка в майонезно-горчичном соусе. Отличная закуска к напиткам для взрослых. Жила-Была Кухня.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Блюда и закуски из солёной селёдочки пользуются заслуженной популярностью и в будни, и в праздники.
- Сельдь, особенно в зимнее время, особенно вкусная рыба, она жирная и питательная, одновременно нежная и невероятно полезная.
- Сельдь в заливке из майонеза и горчицы получается пикантной и одновременно очень нежной. Эта закуска хороша и для повседневного меню, и для праздничного стола.
- Состав / Ингредиенты:
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Эту закуску едят теплой или холодной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Селедочка — это наше, родное! Удивительный продукт, который одинаково уместен во время поста, в скромном семейном застолье и на праздничном банкете.
- Слабосоленая селедка — это, пожалуй, такой продукт, который подходит практически на все случаи жизни!
- Сельдь очистить, разделать и отделить филе от косточек, вымочить в воде около получаса, чтобы ушла лишняя соль. Нарезать на маленькие кусочки и выложить на блюдо.
К любому празднику или просто на ужин предлагаю приготовить вкуснейшую закуску - селёдку с луком в майонезно-горчичном соусе. Сельдь следует выбирать слабосоленую и жирненькую. Эта закуска готовится совершенно просто и получается очень вкусной, попробуйте!