Шашлык из рыбы скумбрии на решетке рецепты
Любители частых пикников на природе, как правило, увлекаются приготовлением стейков и шашлыков из всевозможных видов мяса. Однако грамотно приготовленная рыбная продукция всегда составит достойную конкуренцию этим популярным мясным блюдам.Шашлык из скумбрии на шампурах на мангале
Шашлык является очень популярным блюдом, найдётся очень мало людей, которые смогут остаться к нему равнодушными. Но довольно часто хочется чего-то несколько необычного, не успевшего надоесть. Именно таким новым блюдом вполне может стать шашлык из скумбрии, а в зависимости от маринада он бывает очень разным по вкусу. Такой рыбный шашлык может быть приготовлен на решетке, на гриле, на шампурах или даже в духовке. Рецепт 1: Шашлык из скумбрии на решетке Ингредиенты: Две скумбрии рассчитывать следует из количества желающих ; Два лимона; Две репчатые луковицы; Два зубчика чеснока; Имбирь свежий или молотый; Кинза; Масло оливковое; Соль; Черный молотый перец.
Рискнул сделать скумбрию по этому рецепту Жена была против, стал делать не смотря на ее возражения. Во время готовки запашок был не айс! Думал что придется выкинуть и сомнения супруги были не напрасны. Сели кушать и офигели!
Вариант 2: Быстрый рецепт запечённой скумбрии на гриле | 42 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
С соевым соусом и медом | 315 | Если свежевыловленную рыбу можно запечь на углях без предварительной подготовки, лишь натерев выпотрошенную тушку солью да сбрызнув лимонным соком, то замороженной скумбрии нужно уделить чуть больше внимания. |
Шашлык из скумбрии в фольге | 489 | Пошаговый рецепт » Основные блюда. |
Сезонное меню | 412 | Основные блюда. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 96 | На 9 мая жарили на углях рыбу — скумбрию. |
490 | Скумбрия другое название — макрель — жирная морская рыба из рода скумбриевых. | |
336 | Скумбрия вроде бы не самый очевидный выбор рыбы для шашлыка, но если вдуматься, то лучшего варианта не сыскать. | |
29 | Для приготовления скумбрии на гриле специальное маринование не требуется, но не лишним будет придать скумбрии интересную или пикантную нотку. Чаще всего люди предпочитают мариновать скумбрию для шашлыка сухим способом - в любых специях, потому что использование жидких маринадов особенно с уксусом или вином может разрушить структуру рыбы, сделать ее водянистой и развалиться. | |
420 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
302 | Когда рецепты приготовления мяса на углях уже перепробованы, хочется чего-нибудь новенького. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.