Шашлыка из говядины для мультиварки
В ожидании весеннего потепления не стоит отказывать себе в удовольствии поесть шашлык. Его просто приготовить в мультиварке!Шашлык из говядины в майонезе
Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша. Хочу поделится с вами своим самым вкусным рецептом говядины. Я добавляю не только много чернослива, но и томатный соус, не пасту, а именно соус, в основе которого — консервированные томаты. Рецепт из разряда "сытно, вкусно и без особых хлопот".
Для приготовления нежного и сочного шашлыка из говядина нужно использовать правильный маринад, а именно майонез с лимоном, которые в тандеме придают мясу необычайную мягкость. Используемый же в процессе приготовления чеснок придает шашлыку волшебный аромат. Также добавляем майонез, чеснок и черный перец если вы используете перец горошком - разомните его предварительно плоской стороной ножа. Тщательно перемешиваем все. Накрываем мясо тарелкой и ставим в холодильник на 8 часов.
- Состав / Ингредиенты:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Светлана Поваренок 4 уровня. Люблю говядину!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.