Щавелевый суп с курицей и с яйцом рецепт

Щавелевый суп с рисом

Летне-весенний суп щавелевый с курицей и вареным яйцом можно есть и горячим, и холодным. Простой рецепт очень вкусного и многими любимого супа, в котором кислый щавель гармонично дополняет условно сладкие продукты — курицу, картофель и морковь. Я добавляю вареное яйцо в уже готовый суп, вкусно и как украшение блюда годится.

Классический щавелевый суп с яйцом и мясом

Любите щавель? И мы тоже! Принимайте рецепт щавелевого супа с курицей и яйцом, который вы точно оцените по достоинству. Основу блюда составляет бульон из окорочков и грудки — достаточно крепкий, но не слишком жирный. Только, пожалуйста, не торопитесь и варите его именно в течение часа, чтобы добиться необходимой насыщенности. Ну а затем добавляем в куриный бульон картофель, традиционную зажарку, щавель и даем супу немного «отдохнуть» на горячей плите.

Суп щавелевый на курином бульоне с яйцом
Щавелевый суп с курицей и яйцом
Щавелевый суп с яйцом (классический рецепт)
Щавелевый суп с курицей (классический рецепт)
Суп щавелевый с курицей и яйцом
Щавелевый суп с яйцом и курицей
Классический щавелевый суп с яйцом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Суп щавелевый с курицей и яйцом. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка
Суп щавелевый на курином бульоне с яйцом - калорийность, состав, описание - vectorpro72.ru
Щавелевый суп с яйцом - рецепт с фото и видео
Щавелевый Суп с курицей и яйцом классический рецепт с фото
Щавелевый суп с курицей и яйцом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Щавелевый суп с курицей и яйцом, рецепт с фото и видео — vectorpro72.ru
Щавелевый суп с яйцом — классический рецепт с фото пошагово + отзывы
Щавелевый суп с курицей и яйцом
Щавелевый суп с копчёной курицей и яйцом: пошаговый рецепт - Лайфхакер
Щавелевый суп – пошаговый рецепт | Чудо-Повар

Аппетитное первое блюдо на курином бульоне со щавелем. Ароматный супчик на вечер, то что надо чтобы подкрепиться перед сном. Готовят его в двух вариантах, в холодном и горячем. Варить его можно и зимой, из замороженной зелени, или летом без мяса, обильно добавив зеленого лучка с укропом или петрушкой. Подается со сметаной или кефиром, по желанию можно добавить черного перца, и запечь хлебные гренки.

Похожие статьи