Шкаф для вяления мяса
Оформить заказ. Каталог Производитель.Шкафы для вызревания мяса Полюс (Россия)
Отлично подойдет для ресторанов, мясных лавок, небольших мясных производств, а так же для домашнего использования. Сухое вызревание мяса — технология, с которой знакомы все профессиональные повара и технологи. Для получения качественных стейков, говядина требует выдержки в сухом прохладном месте до дней. Средняя продолжительность выдержки — суток. В этот период в продукте протекают биохимические процессы, которые снижают влажность, меняют структуру и консистенцию сырья. Для поддержания требуемых параметров температуры и влажности производители предлагают специальные камеры — шкафы для созревания мяса.
Сушильные пищевые конвекционные шкафы предназначены для сушки вяления и термообработки мяса мясных чипсов , курицы, рыбы, овощей, сельскохозяйственной продукции, фруктов фруктовых чипсов , ягод, грибов, трав, чая, пастилы, мармелада, макаронных изделий и т. Процесс сушки происходит за счет равномерного распределения нагретого до нужной температуры воздуха внутри сушильной камеры. Воздух нагревается тэнами и равномерно поступает на каждую полку лоток через отверстия в стенках в камеру.
- Наши партнёры
- Очень легко и безумно вкусно!
- Свежее мясо с бойни — далеко не самый лучший вариант для стейка.
- Важность мяса как продукта питания заключается в том, что в нем содержится сбалансированное количество аминокислот, незаменимых для человеческого организма, в отсутствие которых становится невозможным синтез белка.
- Шкаф для вязревания мяса Libhof DA 52: особенности и преимущества
- Эти шкафы для вяления мяса имеет компактные размеры и объемы от 52 литров, что позволяет вместить достаточное количество мяса. Они оснащены электронным термостатом и LED-освещением, а также имеет встроенную систему вентиляции, которая обеспечивает равномерное распределение воздуха внутри шкафа.
- Для приготовления всевозможных деликатесов опытные шеф-повара применяют на профессиональных кухнях специальный шкаф для созревания мяса. В результате удается получить ответы на такие распространенные вопросы:.
- Пн-Чт 9.
Шкафы для вызревания мяса - это специальные шкафы, предназначенные для ферментации созревания мяса перед приготовлением стейков и вкуснейших мясных деликатесов в ресторанах. Шкафы для созревания мяса отличаются от холодильных шкафов тем, что в них поддерживается специальная температура и влажность, необходимые для длительной выдержки и сушки мяса. Также такие шкафы защищают продукт от воздействия на него внешних факторов: воздуха, воды, бактерий и т. Для приготовления стейков используются шкафы для созревания мяса сухого типа. Сухое созревание мяса - это процесс выдержки, направленный на испарение влаги и размягчение соединительной ткани мяса в результате ферментации. Климатические камеры для колбас используются на пищевых производствах для созревания салями, сыровяленой мясной продукции и прочих колбасных деликатесов.