Шотландский спиральный пирог рецепт
Шотландский спиральный пирог. Форму для запекания взять цельную не разъемную и желательно с высокими краями, так как при запекании карамель будет вытекать. Для начинки: растопить сливочное масло, добавить растительное масло, корицу, имбирь, мускатный орех и мед. Сформировать пирог таким образом, чтобы ему было куда подниматься.ШОТЛАНДСКИЙ СПИРАЛЬНЫЙ ПИРОГ
Если вы и дня не можете прожить без сладкого, но обычные десерты вам уже надоели, «Со Вкусом» предлагает приготовить шотландский спиральный пирог. Десерт получается очень пряным, ну а карамельная корочка сверху так и манит откусить кусочек! В приготовлении спирального пирога нет ничего сложного, правда, вам придется запастись временем, ведь для того чтобы десерт получился еще и красивым, придется немного постараться. Но это лакомство определенно стоит затраченного времени! Consenting to these technologies will allow us and our partners to process personal data such as browsing behavior or unique IDs on this site. Not consenting or withdrawing consent, may adversely affect certain features and functions.
Ингредиенты: Тесто: Мука пшеничная — г Молоко — мл сливочное масло — 50 г Дрожжи — 1. Сахар — 1 ст. Масло растительное — 1 ст.
Ингредиенты: Тесто: Мука пшеничная — г Молоко — мл Масло сливочное комнатной температуры — 50 г Дрожжи — 1. Сахар — 1 ст. Масло растительное — 1 ст. Карамель : Масло сливочное — 60 г Сахар коричневый — 0.