Синенькие огонек рецепты

Баклажаны «Огонек» на зиму с перцем и чесноком

Баклажаны по этому рецепту получаются, сочные, нежные, чуть-чуть острые, хорошо держат форму. Отличный рецепт! Баклажаны помыть, не очищать, нарезать кружочками толщиной 1 см и залить соленой водой на 2 часа.

Баклажаны " Огонек"

Пора заготовок продолжается. Предлагаю вам очень вкусную, остренькую закуску на зиму из баклажанов "Огонёк". Такие баклажаны прекрасно подходят в качестве закуски к мясным блюдам и отлично сочетаются с любым гарниром. Из данного количества получается 4 баночки по 0,5 литра. Затем обжарить баклажаны на подсолнечном масле до состояния, когда их можно будет легко проколоть вилкой. Зажаривать не нужно.

Баклажаны «Огонек»: проверенный рецепт популярной закуски на зиму
Баклажаны
Баклажаны
Баклажаны
Баклажаны на зиму
Закуска из баклажанов на зиму «Огонёк»
Баклажаны «Огонёк» на зиму (без жарки)
Баклажаны
Рецепт баклажанов «Огонёк» на зиму

Острая, но безумно вкусная закуска В холодный зимний вечер у вас на плите варится картошечка и вы открываете баночку таких баклажанов Сладкий болгарский перец — это один из типов перца, выведенного в прошлом веке болгарскими селекционерами.

Баклажаны на зиму
баклажаны огонек рецепт на зиму без помидор | Дзен
Баклажаны
Баклажаны
Баклажаны
Рецепт закуски из баклажанов на зиму «Огонёк» | Меню недели
Баклажаны на зиму
Баклажаны «Огонёк» на зиму (без жарки) — рецепт с фото пошагово
Синенькие острые
Баклажаны

Баклажаны «Огонек» на зиму с болгарским перцем и чесноком — вкусная острая закуска, которая понравится всем любителям баклажанов. Это хороший и несложный рецепт заготовки баклажанов на зиму. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем ломтики баклажанов с двух сторон до золотистой корочки. Пока баклажаны обжариваются, готовим болгарский перец. Овощи очищаем от плодоножки и семян, нарезаем небольшими кусочками так, чтобы было удобно перемалывать перец через мясорубку.

Похожие статьи