Синенькие огонек рецепты
Баклажаны по этому рецепту получаются, сочные, нежные, чуть-чуть острые, хорошо держат форму. Отличный рецепт! Баклажаны помыть, не очищать, нарезать кружочками толщиной 1 см и залить соленой водой на 2 часа.Баклажаны " Огонек"
Пора заготовок продолжается. Предлагаю вам очень вкусную, остренькую закуску на зиму из баклажанов "Огонёк". Такие баклажаны прекрасно подходят в качестве закуски к мясным блюдам и отлично сочетаются с любым гарниром. Из данного количества получается 4 баночки по 0,5 литра. Затем обжарить баклажаны на подсолнечном масле до состояния, когда их можно будет легко проколоть вилкой. Зажаривать не нужно.
Острая, но безумно вкусная закуска В холодный зимний вечер у вас на плите варится картошечка и вы открываете баночку таких баклажанов Сладкий болгарский перец — это один из типов перца, выведенного в прошлом веке болгарскими селекционерами.
Баклажаны «Огонек» на зиму с болгарским перцем и чесноком — вкусная острая закуска, которая понравится всем любителям баклажанов. Это хороший и несложный рецепт заготовки баклажанов на зиму. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем ломтики баклажанов с двух сторон до золотистой корочки. Пока баклажаны обжариваются, готовим болгарский перец. Овощи очищаем от плодоножки и семян, нарезаем небольшими кусочками так, чтобы было удобно перемалывать перец через мясорубку.