Сладкая булочка с изюмом рецепт

Сладкая булка с изюмом

Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. В такой пирог хорошо добавить еще и сыр — получится отличная закуска к вину.

Булочки с корицей и изюмом

Идеальная выпечка для осенне-зимнего сезона — булочки с изюмом из дрожжевого теста, рецепт с фото настоятельно рекомендую добавить в кулинарную копилку. Я перепробовал довольно много вариантов приготовления теста, пока наконец не получилось то, что хотелось. Пышные, легкие, с воздушным мякишем и румяной глянцевой корочкой сдобные булочки с изюмом невероятно вкусны. До такой степени, что мы с молоком за один раз умяли почти половину. Из такого же теста получаются отличные рогалики, рулеты, пироги со сладкой начинкой и прочая мелкая и крупная выпечка.

Сладкие булочки с изюмом
Сладкая булочка с изюмом к чаю
Булочки с изюмом
Пасхальная булочка с изюмом
Булочки с изюмом
Сладкий хлеб с изюмом в хлебопечке
Сдобные булочки с изюмом
Булочки с изюмом из дрожжевого теста
Сдобные булочки с изюмом

Эти булочки с изюмом из дрожжевого теста получаются невероятно воздушными и вкусными, а значит, научиться готовить их стоит непременно. Кстати, такие изделия отлично подойдут в качестве альтернативы традиционным пасхальным куличам — более простой и быстрой. Поэтому если вы так еще и не решились «замахнуться» на приготовление этой сложной выпечки, возьмите на заметку нижеследующий рецепт.

Булочки с корицей и изюмом — рецепт с фото пошагово
Сладкая булочка с изюмом к чаю – пошаговый рецепт приготовления с фото
Вкусный Рецепт: Пасхальная булочка с изюмом
Сдобные булочки с изюмом – кулинарный рецепт
Булочки с изюмом - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Булочки с изюмом из дрожжевого теста — рецепт с фото пошагово
Булочки с изюмом из дрожжевого теста, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Тарантина
Булочка Майская с изюмом 60г купить c доставкой на дом в интернет-магазине КуулКлевер

Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки. Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,. Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта.

Похожие статьи