Сливочный соус с солеными огурцами рецепт
Отделить белки от желтков. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты.Куриные котлеты с солёными огурцами и сливочным соусом
Замечательный рецепт от Николая Гагарина! Очень простой и быстрый соус, который подойдет к любым блюдам Вкусные, хрустящие соленые огурцы считаются очень популярной закуской, а тот, кто опасается лишних калорий, ценит их за низкую калорийность, которая составляет всего 11 кал на г.
Огуречный соус — это вкусная французская заправка, подходящая к рыбным и мясным блюдам. Традиционно его готовят из пяти ингредиентов. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить домашний соус своими руками и какие ингредиенты для этого нужны. Этот соус известен с незапамятных времен, когда люди научились сквашивать молоко и огурцы.
До недавнего времени не употреблял в пищу в чистом виде майонез и сметану — был какой-то странный стереотип у меня, что это крайне вредная еда, которой обычно заедают дешевую пищу. Однако недавно стал часто готовить домашнюю шаурму, для которой делал йогуртный соус и добавлял чуточку майонеза для баланса. И вот однажды я решил поэкспериментировать и приготовить сметанный соус с огурцом, чесноком и зеленью и был поражен его простотой и мягким сливочным вкусом. Соусы и маринады.