Сочники с вишнями рецепт
Сочники с вишней Сочники готовят из песочного теста, в котором обязательно должна быть сметана. Именно она придает им мягкость и нежность.Вкусно с «Одесской жизнью»: три рецепта бабушкиных сочников
Очень часто сочники пекут с творожной начинкой. Я предлагаю вот такой летний вариант сочников. Получается вкусная и ароматная выпечка. Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой. Время приготовления: 45 минут. В чашку насыпаем просеянную муку, соль, разрыхлитель теста, 0,5 стакана сахара.
Взбейте миксером мягкое сливочное масло и г сахара в пышную массу. Добавьте яйцо, г сметаны и разрыхлитель. Постепенно всыпьте муку. Взбейте миксером творог, 55 г сахара, манку, куриный белок и 25 г сметаны. Оставьте при комнатной температуре на 15 минут.
Бездрожжевые пирожки на основе творога, сметаны и масла. Эти изделия многим знакомы из детства советского, в частности , в котором главная кулинарная роль отводилась бабушкам. Сегодня же мы берем лучшее из проверенных временем рецептур и с умноженной любовью готовим для родных натуральные сладости.