Солить сало в шелухе рецепт

Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю.

Сало в луковой шелухе с чесноком и пряностями

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Приготовить рассол. В кастрюлю налить воду и насыпать соль. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Положить в рассол промытую луковую шелуху и кипятить 5 минут.

Это очень вкусно. Меня научила свекровь, украинка, готовить сало в шелухе. Только шелуху я сначала отдельно варю, минут Потом отвар процеживаю. В этот отвар кладу кусок сала свежего, размер куска чуть больше, см на 3 , чем вы хотите получить. Сало варится и меньше в размерах делается.

Похожие статьи