Соус аврора рецепт
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Соус Аврора - это базовый рецепт Этого нельзя пропустить ни в одной книге рецептов, так как его легко и просто приготовить, особенно с помощью Thermomix. Этот соус, как и многие другие, готовится из Соус бешамель.Рецепт: Соус "Аврора"
Соус «Аврора» подходит для отбивных из курицы, индейки или телятины, сочетается с цветной капустой и вареными яйцами. Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте в оливковом масле до мягкости. Добавьте измельченные помидоры, приправьте солью, перцем и сушеными травами и готовьте на среднем огне, помешивая, 20 мин. Измельчите блендером до гладкого пюре.
В горячий белый соус добавить спассерованный томат-пюре, соль, молотый перец и кипятить минут, после чего процедить через частое сито и заправить сливочным маслом. Соус предназначается для блюд из яиц, домашней птицы, дичи, а также телятины. Лук очистить, вымыть, нарубить. Грибы промыть, мелко нарезать. Зелень вымыть, мелко нарезать.
Суслик Маринка Поваренок 5 уровня. Соус "Аврора" достаточно прост в приготовлении - не требует больших временных затрат и огромных усилий. Однако подходит к любому блюду, будь то мясо, рыба или овощи. Соус готовится на основе соуса "Бешамель" с добавлением томатной пасты. Рецепт запеченных яиц под вышеупомянутым соусом взят из журнала "Saveurs".