Соус к красной рыбе кисло сладкий соус
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Красная рыба под кисло-сладким соусом
Это блюдо популярно в странах Юго-Восточной Азии. Особенно в Китае, во Вьетнаме, в Таиланде и в других странах. Принцип приготовления кисло-сладкого овощного соуса примерно одинаков в различных регионах Азии. Маринование и быстрая обжарка рыбы сочетаются с кратковременным тушением смеси овощей и приправ.
Скачать приложение:. Магазин: г. Красноярск, Парижской Коммуны, 9» Анна То Красноярск, ул.
Если на горячее блюдо предусмотрена рыба, то к ней подают различные соусы. Конечно, не все соусы идеально подходят к рыбе и рыбным блюдам, поэтому предлагаем рассмотреть некоторые варианты, которые будут идеально гармонировать с рыбой. В кастрюльке приготовить желтково-горчичную смесь, влив 50мл воды, присоединить лимонный сок. Оставшуюся воду вскипятить, влить белое сухое вино и, влив сливки, выварить соус до нужной консистенции, посолить и поперчить.