Соус к спагетти сырный рецепт
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Спагетти с сыром горгонзола
Приготовил на 2 порции. Молоко упаривалось долго, консистенция не менялась минут 15, а потом соус быстро начал густеть, буквально в течение минут. Кажется, получилось, вполне вкусно! Брала все по рецепту.
Томатно-сырный соус
При правильной подаче и с добавлением сыра Hochland даже самое простое блюдо может стать праздничным и объединить всю семью за одним столом. Спагетти или макароны сами по себе очень просты в своих вкусовых качествах, эфектность им придаёт соус. Соус - это залог успеха макарон. Именно поэтому так важно приготовить его правильно и в свою.
- Состав / Ингредиенты:
- Ксения Фенева.
- Букатини с соусом из мяса ягненка является традиционным блюдом центральной Италии. Его традиционно предлагают во время пасхального обеда.
- Растопите в сковороде масло на медленном огне. Всыпьте муку и, помешивая, готовьте 30 секунд.
- Приготовление
- Такой соус просто создан для макарон, но его, конечно, можно использовать и в других блюдах — все зависит только от вашей фантазии и кулинарной смелости. Нагрейте в сковороде немного оливкового масла.
- Основные блюда.
- Спагетти с сыром уже давно обрели статус классики не только в Италии.
- Описание приготовления:
- Соусы и маринады.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Нежный, обволакивающий и шелковистый сливочно-сырный соус любые макароны превращает в «пасту»: аппетитную и вкусную.
Макароны — это универсальное блюдо, которое можно подавать когда и как душе угодно. Вкус пасты нравится практически всем. Особенно, если хорошенько заправить ее кетчупом. А как насчет других добавок? Я, например, обожаю использовать сырный соус в качестве заправки! Кстати, итальянцы считают соус душой любой пасты.