Соус польский рецепт пошагово
Довольно пикантной и нежной заправкой к рыбе считается польский соус, рецепт его довольно прост. Он подается именно к рыбным блюдам, так как в ее состав входит лимонный сок.Польский соус. Рецепт с фото
Польский соус к рыбе представляет собой пикантную заправку, которая прекрасно дополнит любое рыбное блюдо и станет настоящим украшение стола. Готовится он очень просто из обычных ингредиентов, которые продаются в любом магазине. Соус получаются доступным по стоимости, сытным, ароматным и изысканным.
Используя нож для резки яиц, вилку или просто острый нож, нарежьте яйца на небольшие кубики. Добавьте мелко нарезанные листья укропа. Добавьте растопленное сливочное масло к измельченным яйцам и перемешайте его с массой.
- Как приготовить Польский соус к рыбе рецепт с яйцом рецепт пошагово
- Если вам не повезло с белой рыбой — попалась не слишком сочная, то спасти ее можно легко и быстро при помощи этого соуса. И даже если рыбу не нужно спасать, она очень выиграет от такой компании.
- В растопленное сливочное масло добавить мелко нарезанные или рубленные вареные яйца, соль, лимонную кислоту или лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать. Приготовить соус, как описано выше, но добавить измельченную на мелкой терке вареную свеклу.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Анализ калорийности продукта | 386 | Пошаговый рецепт » Заготовки » Соусы. Польский соус к рыбе рецепт с яйцом. |
Способ приготовления | 413 | Красивый желтоватый соус с вкраплениями зелени, сливочным вкусом и приятной кислинкой. |
Голосование | 98 | Ставим на плиту кастрюлю с водой. |
Масло растопить на сковороде, добавить порезанные яйца, перемешать. Снять с плиты, добавить по вкусу сок лимона, перец, соль, зелень петрушки и укропа. Рыбу лучше филе разрезать на порционные куски,посолить, поперчить и приготовить на пару от 15 до 35 мин в зависимости от величины и толщины кусочков.