Судак запеченный с помидорами в духовке рецепт
Судак, запеченный с помидорами Судак, запеченный с помидорами, является классическим русским блюдом, которое сочетает в себе прекрасные вкусовые качества и простоту приготовления. Это блюдо относится к рыбным деликатесам и является одним из самых популярных русских рыбных блюд. Основной ингредиент блюда - свежий судак. Судак - рыба, которая обитает в пресных водоемах, и его мясо отличается нежной текстурой и богатым вкусом.Судак, запечённый с помидорами в духовке
Основное блюдо. Хек, запеченый с помидорами и сыром. Ингредиенты Порций 4. Лимонный сок.
Разрезать рыбу вдоль позвоночника, не дорезая до конца, убрать все кости и развернуть филе как книгу. Натереть специями для рыбы и дать постоять минут. Читайте также: Судак с шампиньонами. Отправить рыбное филе в форму для выпечки.
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор Готовим с Любовью.
- Замечательный рецепт! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Этот рецепт порадует ваших близких сытным и полезным блюдом. Филе судака - г. Помидор - 2 шт. Сыр - г. Растительное масло - 1 ст. Приправа для рыбы - 1 ч.