Суп удон рецепт пошагово в
Суп с лапшой удон Удон нудорусупу — это очень простой и весьма вкусный японский суп из серии «минимум усилий — максимум результата». Упругая пшеничная лапша удон в пикантном солоноватом бульоне дополнена грибами шиитаке, крабовым сурими, зеленым луком, водорослями нори и яичным желтком. Это очень легкий суп, его подают, как правило, в паре с более сытным блюдом — например, темпурой кусочками продуктов, обжаренных в кляре во фритюре или карааге кусочками птицы, или мяса, или морепродуктов, маринованных, а затем панированных в муке и обжаренных во фритюре. Ароматный суп пробуждает аппетит и возбуждает вкусовые рецепторы.Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым луком
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Если вы используете целую курицу или куриные бедра с костями, оставьте кости для приготовления куриного бульона. Если у вас нет бульона японского даши даси , просто замените его куриным бульоном в пропорции Хотя в данном рецепте используются свежие шиитаке, вы можете использовать и сушеные - только обязательно замочите их в горячей воде для повторного размораживания. Это отличный рецепт, чтобы вытряхнуть последние продукты из холодильника, потому что вы можете добавить любые оставшиеся или замороженные овощи, например, брокколи или шпинат. Ингредиенты: 2 стебля лука-шалота, г грибов шиитаке, 1 ст.
Пасту можно есть бесконечно, ведь в сочетании с другими ингредиентами она каждый раз «звучит» по-новому. Сегодня мы подобрали для вас восхитительные рецепты с лапшой удон, которые может воплотить в жизнь даже начинающий кулинар. Курица, свинина, морепродукты и овощи; суп или второе блюдо: выбирайте, что вам нравится больше всего!