Супы рецепты с фрикадельками и шампиньонами
Совет да Еда. Простой способ рецепт с фото. Это очень простой способ приготовления вкуснейшего супа.Грибной суп с фрикадельками
Супы, приготовленные таким способом, я называю «жареные». Очень вкусным такой «жареный» суп получается и с кусочками свинины, птицы, говядины, и с фрикадельками из любого фарша. Сегодня готовлю «жареный» суп с фрикадельками из свинины и грибами. Это очень простой способ. Для приготовления супа потребуется только одна кастрюля с толстым дном или жаровня. Грибы подходят и лесные, и вешенки, у меня сегодня шампиньоны.
Для приготовления супа с фрикадельками и грибами сначала луковицу, морковь и грибы нужно промыть и очистить. Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить тертую морковь и ломтиками нарезанные грибы, обжаривать минуты. В кастрюлю с рисом и картофелем добавить обжаренные овощи с грибами.
Очень легкий на вкус супчик, подойдет для всей семьи и даже деткам от года и тем кто следит за своей фигурой. Готовится так же быстро как и съедается. Фарш использовала готовый, остался от приготовления мясного рулета. Для придания сытности можете добавить рис или лучше пшено.