Сушки на закуску рецепт
Перед приготовлением закуски сушки надо залить молоком. В зависимости от сорта сушек, время нахождения их в молоке может варьировать от 10 до 40 минут. Одни сушки становятся мягкими буквально через пару минут, и держать их в молоке будет небезопасно, так как они просто расползутся.Фаршированные сушки
Фаршированные сушки — очень вкусная и оригинальная закуска. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю.
С обычными сушками можно приготовить интересную закуску! Екатерина Пикулина - многодетная мама и блогер из Санкт-Петербурга поделилась с нами рецептом фаршированных сушек. Сушки залить молоком и оставить минут на 20, чтобы они размокли. За это время подготовить все ингредиенты для начинки: лук мелко порезать, можно добавить зелень по желанию. Смешать с фаршем, посолив и поперчив по вкусу. Сыр натереть на крупной тёрке.
- Сушки с фаршем в духовке
- Помещаем сушки в кастрюльку с разогретым молоком, накрываем крышкой и оставляем на минут затем переворачиваем сушки так, чтобы они размокли равномерно и оставляем еще мокнуть на такое же количество времени, в итоге получается минут , после чего достаём и даём стечь лишней жидкости.
- Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями.
- Сезонное меню
- Фарш обжариваем минут 10 на среднем огне вместе с мелкопорезанным сладким перцем, солью и приправой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Давно не покупала сушки к чаю, ведь сейчас в магазинах такое разнообразие вкусняшек.
Эта необычная закуска будет уместна на любом праздничном столе. Такие сушки подкупают своей простотой приготовления, красиво смотрятся на праздничном столе и вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Сушки залить тёплым молоком и оставить пропитываться на 30 минут. Лук очистить и измельчить в кашицу любым удобным вам способом. В миске смешать фарш, яйцо, лук и специи. Тщательно перемешать.