Свиные ребрышки с подливкой рецепт пошагово

Тушеные свиные ребрышки с подливой. Пошаговый рецепт с фото

Ребрышки с клюквенным соусом на гриле — это простое и оригинальное блюдо, идеальное для дружеской компании. Для особенного аромата приготовьте его по нашему рецепту с копчением на дровах или пеллетах! Клюквенный соус барбекю, который легко приготовить даже на кухне, добавит мясу приятный вкус и кислинку.

Cвиные ребрышки с подливкой

Изумительные свиные рёбрышки в подливе. На хорошо разогретом растительном масле, на большом огне обжарить рёбрышки с двух сторон до красивой румяной корочки. Лук нарезать четверть кольцами, добавить к мясу, убавить до среднего огонь и обжарить вместе с мясом 5 минут до красивого золотистого цвета. В мл кипятка добавить соль, душистый перец и залить кипяток в мясо с луком, накрыть крышкой и тушить на среднем огне двадцать минут. Постоянно помешивая, обжарить муку на сковороде пару минут до приятного орехового аромата, кремового цвета. После 20 минут тушения рёбрышек, добавить в сковородку мучную болтушку, перемешать, уменьшить огонь до минимума и тушить ещё мясо пятнадцать минут.

Свиные ребрышки с томатным соусом
Свиные ребрышки на сковороде с соевым соусом
Изумительные свиные рёбрышки в подливе
Свиные ребрышки по-канадски
Свиные ребрышки с пивным соусом
Тушеные свиные ребрышки
Свиные рёбрышки под томатным соусом
Ребрышки свиные на сковороде

Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Свиные рёбрышки горячо любимы многими национальностями, а значит рецептов с этим продуктом существует огромное множество. В этом блюде свиные рёбрышки выступают с пикантным томатным соусом и запечённым по соседству чесноком.

Свиные ребрышки, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ulay_86
Ребрышки с подливкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Ребра свиные тушеные рецепт
Свиные ребрышки | Рецепт свиных ребрышек с фото | Свиные ребрышки с томатным соусом на vectorpro72.ru
​Свиные рёбрышки в густой подливе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ребрышки свиные на сковороде - пошаговый рецепт с фото на vectorpro72.ru
Свиные ребрышки: рецепты с фото
Тушеные свиные ребрышки с подливой. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Тушеные свиные ребрышки на сковороде - пошаговый рецепт с фото
Свиные ребрышки с пивным соусом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Апрель

Свиные ребрышки

В большой сотейник налейте 2 л воды. Добавьте все специи, а также соль и сахар. Доведите до кипения, готовьте до полного растворения соли и сахара, 5—7 мин. У чили удалите плодоножку и семена, мякоть нарежьте полукольцами.

Свиные ребрышки: рецепты с фото
Ребрышки с подливкой
Ребрышки с клюквенным соусом барбекю на гриле (видео)
Свиные ребрышки с соевым соусом
Ребра свиные тушеные в сковороде

Похожие статьи