Свинина в кисло сладком соусе с овощами рецепт
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе, это необычное для славянских народов блюдо китайской кухни. Блюдо очень вкусное и сытное, как все мясные блюда китайской кухни. Для приготовления блюда свинину возьмите нежирную.Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами Блюдо "Свинина в кисло-сладком соусе с овощами" - это сочетание мяса свинины, овощей и ароматного соуса с кисло-сладким вкусом. Это блюдо имеет долгую историю и широкую популярность в различных кухнях мира. Истоки этого блюда можно отследить в азиатской кулинарии, особенно в китайской и тайской.
Нежные кусочки свинины с овощами в сладковатом томатном соусе. Блюдо примечательно тем, что его можно употреблять как самостоятельное, так и подавать в качестве соуса к гарниру. На гарнир отлично подойдет отваренный рис, паста, кускус. Блюдо можно готовить в большой сковороде, в казане или в мультиварке. Свинина для этого рецепта подойдет следующая: шейка, окорок, лопатка. Указано количество свинины без учета костей, только мякоть.