Татарские чебуреки рецепт
Одна из визитных карточек Крыма — вкусные, сочные, золотистые чебуреки. Таких сувениров домой не привезешь. Но их можно приготовить у себя дома.Татарские чебуреки с помидорами
Кто хотя бы раз в жизни пробовал крымские чебуреки , их вкус не забудет никогда. Предлагаю вам рецепт чебуреков, которым со мной поделилась девочка, работающая в Крыму, как раз на их приготовлении. Вкус, корочка, слоистость и сочность начинки - точно крымских чебуреков! Время на приготовление затратить придется, но результат того стоит! Рукой хорошо перетереть капли масла с мукой, разминая кусочки с маслом. Постепенно влить воду комнатной температуры мука разная - вливать сколько возьмет тесто , также рукой замешивая тесто.
Татарские чебуреки с мясом Автор: Марина Сергиенко. Время готовки: 40 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Эти крымские чебуреки влюбят в себя любого.
- Приготовила по Вашему рецепту - вкусно, хрустяще.
- Записки на коленке.
Этим рецептом со мной поделилась одна хорошая знакомая, жительница Крыма. Рецепт, действительно, заслуживает внимания - очень простой, вкусный и требует минимум затрат. Угощайтесь, дорогие друзья! Муку просеять в миску и перемешать со щепоткой соли.