Техасское барбекю рецепт

Грудинка Брискет на гриле по-техасски

Брискет по-техасски на гриле — это блюдо высшего класса американской кухни барбекю, которое будет просто приготовить, зная нюансы из нашего рецепта. Кроме мраморной говядины для сочного брискета понадобится всего пара ингредиентов.

Метод приготовления на гриле «Техасский костыль»

Желательно использовать мраморную говядину, а именно грудинку. Это нежное прекрасное мясо в основном используют для бургеров, а также подают в виде нарезки слайсами. Дополнительно вам понадобится сухой маринад, фольга, яблочный сок и электронный термометр для гриля. Непрерывное время работы составит часов и скорее всего вам понадобится дополнительный запас угля, который необходимо держать на готове.

Барбекю соус «Техас»
Техасские крылья с брусничным барбекю
Как приготовить Брискет в Техасском Смокере с питмастером Аароном Франклином
Техасский брискет в смокере Oklahoma joe's - РЕЦЕПТ
Легендарная классика барбекю: 5 самых крутых рецептов
Техасский соус барбекю
Говяжья грудинка барбекю по-техасски
Барбекю по-техасски: классический американский рецепт
Брискет по-техасски на угольной коптильне (видео)
Тушёная говяжья грудинка барбекю по-техасски
Грудинка по-техасски на гриле

Барбекю по-техасски! В Америке говорят: «Хорошее барбекю получается у тех, кто умеет ждать». Дело в том, что маринование мяса перед приготовлением в гриле требует немало времени.

Как приготовить Брискет в Техасском Смокере?
Барбекю из говядины по-техасски - Мангал Рецепты
Тушёная говяжья грудинка барбекю по-техасски - рецепт от Гранд кулинара
Говяжья грудинка барбекю по-техасски - Еврейская кухня Рецепты
Статья: Легендарная классика барбекю: 5 самых крутых рецептов - Гриль и барбекю
Ароматная копченая американская говяжья грудинка барбекю
Барбекю по-техасски: классический американский рецепт - На Кухне
Грудинка по-техасски на гриле - рецепт от Гранд кулинара

Эту вкуснейшую грудинку, покрытую остро-сладкой смесью из коричневого сахара и кайенского перца, Паула Дин медленно коптит на открытом огне до получения нежного и сочного мяса с дымным ароматом. Автор рецепта - Пола Дин Paula Deen - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Грудинка по-техасски на гриле Поделиться с друзьями:. Время: 6 час.

Похожие статьи