Технологическая карта гарниры из овощей - Салаты с бальзамическим уксусом: рецепты приготовления
Бутылочка уксуса хранится абсолютно на каждой кухне. Но мало кто представляет, насколько древний этот продукт.Салаты и холодные закуски
Для заправки имбирь нарезать кусками среднего размера. Кинзу промыть, обсушить и крупно нарезать. Положить в блендер все ингредиенты заправки, взбить до однородности. Перелить в банку, отставить. Для гарнира взбить вилкой масло, соевый соус и сахар.
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности. Опубликовано на сайте 27 февраля Разработана на основе федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования далее - ФГОС СПО по специальности Область применения программы междисциплинарного курса Рабочая программа междисциплинарного курса является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по специальности среднего профессионального образования
- Салаты ресторана UNO Pizza $ Grill в городе Бровары
- Фазан — птица отряда куриных, которая высоко ценится гурманами за непревзойденные вкусовые качества и пользу для организма. Охотники, поймав фазана в лесу не упустят возможности приготовить птицу сразу на костре и насладится свежей дичью.
- Салаты могу быть холодными или горячими, сытными или легкими, праздничными или на каждый день. Что касается количества и сочетания ингредиентов, то вас могут ограничить лишь ваша фантазия и сезонное отсутствие того или иного продукта.
- RU доступ к данной странице для анонимных пользователей с IP-адреса
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат из сырых овощей вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Подготовленные сырые морковь и репу, сельдерей или петрушку нарезают тонкой соломкой, свежие огурцы и помидоры — тонкими ломтиками, капусту шинкуют.