Технологическая карта гарниры из овощей - Салаты с бальзамическим уксусом: рецепты приготовления

Зеленый салат с имбирной заправкой

Бутылочка уксуса хранится абсолютно на каждой кухне. Но мало кто представляет, насколько древний этот продукт.

Салаты и холодные закуски

Для заправки имбирь нарезать кусками среднего размера. Кинзу промыть, обсушить и крупно нарезать. Положить в блендер все ингредиенты заправки, взбить до однородности. Перелить в банку, отставить. Для гарнира взбить вилкой масло, соевый соус и сахар.

Тартар из европейского оленя с хумусом
Салаты и холодные закуски
Важные тонкости: используем уксус в кулинарии правильно
Меню для начинающего долгожителя. Как перейти на правильное питание?
Важные тонкости: используем уксус в кулинарии правильно
Как питаться быстро и правильно: советы профессионалов
Салат из сырых овощей (ТТК5394)
Бальзамический уксус 1 год выдержки 250 мл
Овощная сальса на кростини, порция ресторан (ТТК1489)

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности. Опубликовано на сайте 27 февраля Разработана на основе федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования далее - ФГОС СПО по специальности Область применения программы междисциплинарного курса Рабочая программа междисциплинарного курса является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по специальности среднего профессионального образования

  • Салаты ресторана UNO Pizza $ Grill в городе Бровары
  • Фазан — птица отряда куриных, которая высоко ценится гурманами за непревзойденные вкусовые качества и пользу для организма. Охотники, поймав фазана в лесу не упустят возможности приготовить птицу сразу на костре и насладится свежей дичью.
  • Салаты могу быть холодными или горячими, сытными или легкими, праздничными или на каждый день. Что касается количества и сочетания ингредиентов, то вас могут ограничить лишь ваша фантазия и сезонное отсутствие того или иного продукта.
  • RU доступ к данной странице для анонимных пользователей с IP-адреса
Салаты - кулинарные рецепты. Миллион Меню
Уксус: виды, состав, польза и вред, пропорции, рецепты приготовления блюд
Овощная сальса на кростини, порция ресторан (ТТК) технологическая карта
Раз Два Три! - SensEat
Фазан, фаршированный картофелем и салом кабана - пошаговый рецепт с фото
Уксус: виды, состав, польза и вред, пропорции, рецепты приготовления блюд

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат из сырых овощей вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Подготовленные сырые морковь и репу, сельдерей или петрушку нарезают тонкой соломкой, свежие огурцы и помидоры — тонкими ломтиками, капусту шинкуют.

Похожие статьи