Телятина по милански рецепт пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Мясо по-милански
Телятину вымыть, обсушить. Уложить каждый кусок между двумя слоями пищевой пленки и как следует отбить. Куски телятины сначала опустить в яичную смесь, затем обвалять в панировке, выложить на разделочную доску и поместить в холодильник на 30 мин. Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло, положить телятину и обжарить, по 4 мин. Лимон тщательно вымыть, разрезать на 4 дольки.
Читай также: Пасхальная телятина - тает во рту! Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.
- Телятина по-милански с салатом из рукколы. У вас никогда не может быть слишком много рецептов основных блюд, поэтому попробуйте телятину по-милански с салатом из рукколы.
- Оссобуко — это итальянское жаркое из телячьей голени она же и называется ossobuco, osso — кость, buco — дыра.
- Не определен.
Итальянская кухня. Телятина по-милански, рецепт приготовления. Способ приготовления. Ваш адрес email не будет опубликован. Телятина по-милански Юлия Гордеева Оставить комментарий.