Тесто для заливного пирога на кефире и майонезе рецепт
Заливные пироги без преувеличения можно назвать самой популярной выпечкой в мире. В каждой стране существуют свои особенности и традиции, как в замешивании теста, так и в выборе начинок. Но суть всегда остается той же: заливной пирог делают из жидкого теста, замешанного на кисломолочных продуктах. Это может быть сметана, кефир, ряженка, простокваша и т.Заливное тесто на майонезе и кефире
Заливное тесто на майонезе и кефире Чтобы прриготовить заливное тесто на майонезе и кефире возьмите следующие продукты: конечно же, эти самые, фигурирующие в названии, кефир и майонез, муку, яйца, соль, разрыхлитель и соду. Да, в этом случае часто берутся оба компонента. Вылейте кефир в глубо Ингредиенты: Мука - гр, Кефир - 1 стак.
Заливной пирог с капустой на майонезе и кефире в духовке
Вкусным и быстрым вариантом блюда на любой случай станет пирог с капустой из жидкого теста. В отличие от стандартного пирога, на приготовление которого потребуется много времени, такой вариант выпечки займет всего 5—10 минут. Достаточно нашинковать капусту, смешать основные ингредиенты на жидкое тесто, и блюдо можно ставить в духовку.
Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким. Взбейте яйца. Всыпьте муку и ещё раз хорошенько перемешайте тесто. В сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш, добавьте мускатный орех, зиру, тимьян, кориандр и соль.