Тилапия на пару в мультиварке рецепты
Для 1 блюд а. Рыбу без кожи и костей промыть, морковь нарезать кружками толщиной 0,3 см. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него овощи и рыбу, добавить соль и специи.Тилапия на пару с овощами в мультиварке
Главная » Рыба » Тилапия на пару с овощами. Легкое и диетическое блюдо в виде филе рыбы тилапии приготовленной на пару с овощами. В этом рецепте нет ничего сложного, но он придется по вкусу каждому ценителю изысканного вкуса рыбы. Еще нет комментариев, но Вы можете стать первым пользователем, кто прокомментирует данный рецепт. Ваш e-mail не будет опубликован. Главная » Рыба » Тилапия на пару с овощами Тилапия на пару с овощами в мультиварке.
Специалисты советуют есть рыбные блюда хотя бы дважды в неделю, иначе существует риск недополучения организмом необходимых веществ. К числу недорогих сортов рыбы относится тилапия. Она обладает нежным белым мясом, содержащим мало жира, приятным вкусом. К тому же она содержит мало костей и продается преимущественно в виде замороженного филе, которое очень легко готовить. Вопреки расхожему мнению, что это рыба всеядна, а потому опасна, в ее мясе нет веществ, способных причинить вред организму, так как в продажу поступает продукт, выращенный в искусственных условиях.
Таким образом рыбу можно приготовить практически с помощью любого прибора, у которого есть возможность использования пара. Я ж продолжаю осваивать мультиварку. Как готовить:. Рыбу посыпать с двух сторон солью и приправой, выложить в чашу для приготовления на пару.