Торт медово творожный рецепт пошагово
Для теста: " Яйца — 2 шт; Сахар — грамм пол ст. Но фото справа — 3 емкости в один ряд с молоком:" Мука — 4 столовые ложки пол ст.Шоколадно медовый торт
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Медово творожный торт
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская.
- Пошаговые рецепты
- Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога.
- Не определен. На низкой скорости мешать миксером до образования теста с крошковой структурой.
- Сегодня готовим вкусняшку - пирожное «Ёлочка». Его основа- медовое печенье, а прослойка-веточки- это сливочно-творожный крем.
Категория: Десерты Торты Медовый торт. В середине прошлого века романами об успехе, богатстве и любви американского писателя Фрэнсиса Скотта Фицджеральда зачитывался весь мир, но что эти романы в сравнении с романом всей его жизни, его любовью к своей жене Зельде Сейр! Подслушав, как писатель шутливо называет Зельду «моя норовистая рыжая кобылка», ушлые американские кондитеры наперегонки бросаются создавать блюда с этим названием. Но в историю войдет только один десерт, который станет любимым лакомством Зельды - тыквенно-творожный медовик "Рыжая кобылка". Предлагаю вам почти оригинальный рецепт, я немного изменила рецепт тыквенного крема и приготовила свой творожный крем. Торт получился славный: большой, сытный, нежный, богатый, ароматный, очень вкусный!