Торт пища ангелов рецепт пошагово в домашних условиях
Бисквит славится лёгкой и пушистой текстурой и известен во всём мире [1]. Чтобы тесто хорошо наполнилось пузырьками воздуха и бисквит стал воздушным, яичные белки должны быть взбиты в крепкую пену.Как испечь корж для торта
В дословном переводе -торт "Пища ангелов". Скажу сразу - впечатлил Вкус, текстура - что-то среднее между тонким бисквитом, безе и зефиром Цвет практически белый, это нечто
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Бисквит "Ангельский" на белках лина.
Торты и пирожные из воздушного теста стали кондитерской классикой. Секрет вкуса заключается в рецептуре. Для выпечки используют взбитые в пену яйца с небольшим соотношением муки и сахара. На жару воздушные пузыри образуют мелкопористый пружинящий мякиш с отменным вкусом. Подают как самостоятельный десерт с ванильной пудрой, используют как коржи для сборки торта.