Торты желе без выпечки рецепты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Торт без выпечки с заварным кремом и желе

Баноффи пай — выходец из Великобритании, покоривший весь мир простотой приготовления и балансом вкуса. В его названии — banoffee — соединены два важнейших ингредиента: за первый слог отвечает банан, за второй — toffee, то есть ириска, мягкая карамель. Приготовление мягкой карамели — не самая простая задача, но вареное сгущенное молоко прекрасно ее заменяет. Купите готовое или сварите сами. Сладость карамели, фруктовость банана, нейтральность взбитых сливок в начинке хорошо бы оттенить солоноватым вкусом основы. Попробуйте добавить в сливки немного растворимого или просто тонко молотого кофе.

Выливаем желе в форму для торта и помещаем ее в миску, наполненную водой со льдом. Аккуратно помешиваем смесь до легкого загустения. Добавляем в загустевшее желе нарезанную клубнику вместе с охлажденной малиной и аккуратно перемешиваем.

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Похожие статьи