Треска жареная рецепт
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Треска жареная на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Хороший рецепт. Очевидное добавление, но всё-таки: перед приготовлением треску, если достали из морозилки, надо разморозить в течение суток в холодильнике. В холодильнике положить её в миску, потому что выльется довольно много воды. И только потом жарить. То же так люблю треску. Только еще соус сливочный делаю к ней, мои просят..
- Порубите петрушку, лук-шалот и чеснок.
- Говорят, хозяева дорогих ресторанов иногда просят кандидатов на должность нового шефа приготовить что-нибудь очень простое, вроде омлета. И неслучайно: самое простое обычно и оказывается самым сложным.
- Рецепты пользователей. Треска, жаренная с луком.
230 | Дома с шеф-поваром. Треска вкусная и за счет малого процента жирности полезная, к тому же диетическая рыба. | |
323 | Жареное филе трески с чесноком и лимоном. | |
293 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
В треске почти совсем нет костей, а те которые имеются маленькие и хрупкие. Вкусовые качества ее слоистого мяса нежные. На сто грамм продукта приходится всего семьдесят калорий, что делает треску постоянным пунктом в списках поклонников диет для здоровья и похудения. Жарить филе нужно всего десять минут, поэтому полезный обед или ужин будет готов практически сразу. Пожарить любую рыбу несложно, сделать это может даже неопытный кулинар. Но если он не будет учитывать ряд важных моментов, жареная треска получится у него невкусной.