Треска жареная рецепт

Филе трески на сковороде

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Треска жареная на сковороде

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Жареная треска с рисовой лапшой и овощами
Жареное филе трески с чесноком и лимоном
Треска, жаренная с луком
Жареная треска по-испански
Жареное филе трески

Хороший рецепт. Очевидное добавление, но всё-таки: перед приготовлением треску, если достали из морозилки, надо разморозить в течение суток в холодильнике. В холодильнике положить её в миску, потому что выльется довольно много воды. И только потом жарить. То же так люблю треску. Только еще соус сливочный делаю к ней, мои просят..

  • Порубите петрушку, лук-шалот и чеснок.
  • Говорят, хозяева дорогих ресторанов иногда просят кандидатов на должность нового шефа приготовить что-нибудь очень простое, вроде омлета. И неслучайно: самое простое обычно и оказывается самым сложным.
  • Рецепты пользователей. Треска, жаренная с луком.
Жареная треска - пошаговый рецепт с фото на vectorpro72.ru
Филе трески на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Жареное филе трески - пошаговый рецепт с фото на vectorpro72.ru
Треска, жаренная с луком. Рецепты пользователей.
треска жареная самый вкусный рецепт | Дзен
Жареная треска — рецепт с фото
Жареное филе трески на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Жареная треска с рисовой лапшой и овощами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Треска жареная на сковороде - калорийность, состав, описание - vectorpro72.ru
Рецепт трески на сковороде- Кулинарные заметки Алексея Онегина
Жареная треска – пошаговый рецепт приготовления с фото
Треска жареная на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
230 Дома с шеф-поваром. Треска вкусная и за счет малого процента жирности полезная, к тому же диетическая рыба.
323 Жареное филе трески с чесноком и лимоном.
293 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.

В треске почти совсем нет костей, а те которые имеются маленькие и хрупкие. Вкусовые качества ее слоистого мяса нежные. На сто грамм продукта приходится всего семьдесят калорий, что делает треску постоянным пунктом в списках поклонников диет для здоровья и похудения. Жарить филе нужно всего десять минут, поэтому полезный обед или ужин будет готов практически сразу. Пожарить любую рыбу несложно, сделать это может даже неопытный кулинар. Но если он не будет учитывать ряд важных моментов, жареная треска получится у него невкусной.

Похожие статьи