Цыпленок кунг пао рецепт
Быстрое в приготовлении китайское блюдо — очень ароматное, простое, но очень вкусное. Главное, все ингредиенты должны быть нарезаны, потерты, размешаны и стоять на столе — времени будет мало. Грудки порезать длинными полосками как на бефстроганов.Цыпленок Кунг Пао из "Теории большого взрыва"
Цыпленок Кунг Пао. Курица Кунг Пао - это основное блюдо без глютена и молочных продуктов. Одна порция содержит калорий, 36 г белка и 50 г жира. В этом рецепте 3 порции. Смесь зубчиков чеснока, воды, кулинарного хереса шаосин и горстки других ингредиентов - все, что нужно, чтобы сделать этот рецепт таким вкусным.
Рис жасмин, 0,25 ч. Заливаем чуть больше 1 стакана мл кипятка. Накрываем крышкой.
Всем кто еще не приготовил, очень рекомендую приготовить! Это очень вкусно! И не важно, сразу с пылу жару, или на следующий день Одно из моих самых любимых блюд в китайской кухне! Будь ласка зачекайте