Тунец рецепт приготовления
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.Стейк из тунца на сковороде
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Тунец — рыба, которую, при желании, можно есть и в сыром виде. А это значит, что тунец отлично годится для приготовления экзотического тартара. Необычный рецепт с тунцом из доступных продуктов порадует вас новизной вкуса, аромата и оформления! Отличный диетический салат, подходит для нестрогого поста, во время которого разрешается рыба, правда, яйца придётся исключить.
- Нам понадобится:
- Так оригинально вы не готовили никогда! Домашнее зеленое масло благодаря своему аромату оттенит насыщенный вкус тунца , а за счет необычного вида удивит гостей изысканной подачей блюда!
- Одними из самых полезных и вкусных считаются стейки из тунца. Эта рыба содержит много белка, а также:.
- Одним из лучших способов приготовления тунца несомненно является технология Су-вид.
- Испанский салат
- Покупайте качественный тунец в проверенных магазинах, и тогда вы сможете узнать истинный вкус этого океанского деликатеса. Назад к списку блогов.
- Тунец — промысловая рыба, которую относят к диетическим продуктам.
- Помидоры — прекрасный «сосуд» для запекания.
- Свежемороженый тунец в маринаде
- Категория: Закуски Закуски из мяса. Этот рецепт Эллы Мартино показала мне Юля morini, наш Поварёнок, и предложила приготовить.
- Тунец относится к семейству скумбриевых, но ценится намного выше других своих собратьев.
- Тунца, рыбу из семейства скумбриевых, называют морским золотом, поскольку его питательная ценность очень высока, а по вкусу и содержанию белка он напоминает телятину. Тунец богат витаминами, минералами и жирными кислотами омега-3, которые жизненно необходимы для полноценной работы мозга и поддержания иммунитета.
Едим тунца мы в разном виде: маринованном, сыром, жареном и консервированном. Начнем с самого простого — как приготовить правильный стейк тунца! Понадобится: филе тунца, оливковое масло для жарки, крупная морская соль, перец. Приготовление: Нарезаем тунца на стейки толщиной по 2 сантиметра. Смазываем каждый стейк оливковым маслом с приправой.
Похожие статьи
- Жареный сыр рецепт приготовления
- Простых салатов на праздничный стол - Простые, легкие, быстрые салаты - 792 рецепта приготовления
- Рецепт приготовления рыбы сиг в духовке - Рыба сиг - рецепты приготовления : запеченный в духовке, ж
- Салат с фасолью курицей и жареной морковью - Салат с курицей, фасолью и сыром, рецепт приготовления