Творожная начинка для торта
Простой и вкусный торт! Я приготовила шоколадный бисквит сама, с домашними коржами намного вкуснее Думаю ананас можно заменять и на консервированные персики, и на консервированную вишню. Я приготовила с ванильным бисквитом, начинка нежная, главное творог в кремовую массу перетереть. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.Творожный крем для бисквитного торта
В миску налейте воду и молоко, добавьте соль, соду, сахар и растительное масло оставьте 0,5 ст. Добавьте яйца, перемешайте до однородности. Понемногу добавляйте просеянную муку и вмешивайте ее в блинное тесто.
Начинка для десерта на творожной основе — это не только вкусно, но и очень полезно. Много белка, отсутствие «пустых» углеводов, макро и микроэлементы в составе — именно это сделает ваш десерт не только вкусным, но и очень полезным. Взбейте творог блендером, добавьте сметану, жидкий мед или иной подсластитель на ваш вкус, ванильный сахар. Взбивайте массу до однородности и полного растворения сахара. Если вы являетесь ярым противником сахара в составе — просто замените его на 2 грамма ванилина. На вкус это не повлияет, но вы будете уверены что ваша ПП начинка для торта без сахара в составе.
Творожный крем со сливками для торта. Крем получается очень нежным и устойчивым. Он подойдёт как для прослойки тортов, так и для украшения любых десертов. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.