Творожная пасха с цукатами рецепты пошагово
Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда.Пасхальный стол. Топ лучших рецептов творожной пасхи
На Пасху ходят друг к другу в гости, как говорила моя бабушка, двери в этот день должны быть открыты, а столы накрыты. Появляются на наших столах скоромные блюда: куличи, крашеные яйца, мясные закуски и, конечно, же творожная пасха, рецептов которой великое множество, их и заваривают, и запекают Делюсь с вами своим проверенным временем и гостями рецептом. Готовим и пробуем с вами?! Хорошо отжатый творог пропускаем через мясорубку или протираем через сито.
Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 4 порции. Тип блюда: Десерты. Калорийность: кКал. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик.
И если вы думаете, что готовить творожную пасху с цукатами — это долго и сложно, то вы ошибаетесь. Сегодня хочу поделиться с вами моим проверенным, самым простым рецептом приготовления творожной пасхи с цукатами. В данном рецепте не нужно добавлять яйца. Творог измельчаем хорошо вилкой и добавляем к нему размешанное сливочное масло. Все хорошо перемешиваем.
Похожие статьи
- Как сделать из мастики цветок пошаговый - Торты своими руками как на заказ: секреты сахарной мастики
- Розочки из мастики пошагово для начинающих
- Прически каждый день пошагово фото - Быстрые и красивые прически пошагово / прически пошаговое фото
- Готовим бисквит пошагово - Готовим дома. Кулинарные рецепты с фотографиями, кулинария