Творожный торфяной пирог с крошкой рецепт
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Творог протереть через сито желательно для воздушности , добавить к творогу остальные ингредиенты для начинки, перемешать. Смешать в чаше все сухие ингредиенты кроме масла, перемешать. Масло должно быть и не мягкое и не замороженное, нарезать его кубиками, добавить к сухой смеси и руками или миксером с насадкой лопатка сделать крошку.Торфяной пирог с творожной начинкой
Не определен. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Творожный торфяной пирог
Торфяной пирог из нежирного творога. Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок, крахмал,творог, яйца, сахар, сливочное масло, свежая сметана, ванильный сахар. Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану.
Главное меню » Кулинария » Выпечка. Торфяной пирог из шоколадного песочного теста с творогом — превосходный домашний десерт из доступных продуктов. Необычность его заключается в сочетании двух текстур: нежности творожного крема внутри и хрустящей песочной крошки снаружи.