Творожного теста для пирога с яблоками
Ванильный сахар 1 ч. Яйца 3 шт. Разрыхлитель 1 ч.Яблочный пирог из творожного теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Делюсь с вами одним из своих любимых яблочных пирогов, давно проверенным, можно сказать, семейным рецептом. Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном тесте прячутся половинки печеных яблок, начинку в которых можно менять исходя из своих вкусовых пристрастий. Взбить с сахаром размягченное сливочное масло, добавить творог, перемешать. Всыпать муку, просеянную вместе с разрыхлителем и ванильный сахар, замесить тесто.
- Описание приготовления:
- Не буду томить вас ожиданиями и расскажу, что на прошлой неделе я приготовил для пирога. Давайте подробно разберёмся, насколько просто готовить подобные изделия.
- Этот рецепт пирога без сомнений понравится всем любителям творога и творожной выпечки, так как этот замечательный продукт присутствует и в тесте, и в начинке.
- Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый. А вот это вариация на тему морковного пирога.
- Описание приготовления:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Изумительный пирог с яблоками влюбит в себя всех без исключения.
- Прекрасный творожный пирог с яблоками и карамелью. Если вы еще не знаете какой пирог испечь из яблок, остановите свой выбор именно на этом пироге, вы не пожалеете.
Творожный пирог с яблоками и корицей — ещё один пример тёплой домашней выпечки, которая, как правило, никого не оставляет равнодушным. После того как открывается духовка и вынимается противень с горячим пирогом все гости автоматически перестают сидеть в своих смартфонах, пододвигают стулья ближе к столу в ожидании того момента, когда можно будет попробовать долгожданный кусочек. Творог, конечно же, лучше использовать нормальный, жирный. Обезжиренные продукты в выпечке играют совсем другую роль, более слабую и невыразительную.