Утка по-пекински рецепт приготовления

Утка по-пекински

Основные блюда. Любое блюдо.

Утка по-пекински в домашних условиях

Каждая страна имеет свое необычное, традиционное блюдо, которое приобретает популярность на весь мир. И если украинская кухня славится своим борщом и пампушками с чесноком, и варениками, то другие страны мира могут похвастаться совершенно другими блюдами. И попробовав аутентичное блюдо в какой-либо стране, единственное, что хочется сделать — разузнать оригинальный рецепт и повторить это же блюдо дома. В какой-то момент те или иные рецепты, вкусы и ароматы блюд начинают устойчиво ассоциироваться с конкретными государствами.

Как приготовить утку по-пекински
Утка по-пекински - классический рецепт
Настоящая находка для вкусного ужина – утка по-пекински
УТКА ПО-ПЕКИНСКИ
Важная птица: готовим утку по-пекински в домашних условиях
Утка по-пекински. Идеальное блюдо для праздника
Оригинальный рецепт утки по-пекински
Утка по-кантонски: домашний вариант
Утка по-пекински: рецепт китайский

Утка по-пекински адаптированный вариант для домашнего приготовления. Утка по-пекински Бейджин каоя — это старинное культовое блюдо кухни Поднебесной, одно из самых известных в мире угощений китайской кухни. Поскольку изначально это было блюдо императорской кухни, за ним закрепилось название «пекинская утка». Главное в этом блюде — это даже не сама утка, а шкурка на грудке, которая в процессе приготовления утки получается румяной, темно-коричневой и приятно хрустящей. В Пекине есть ряд элитных ресторанов, которые специализируются только на утке по-пекински, и процесс нарезки и подачи утиной грудки, а затем и оставшейся тушки представляет собой зрелищное шоу. Грудка вместе с кожей нарезается тонкими ломтиками, и на каждом ломтике должна остаться полоска хрустящей шкурки.

Утка по-пекински рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Утка по-пекински: секреты приготовления, рецепты, правила подачи
Утка по-пекински - классический рецепт, пошаговый рецепт с фото на ккал
Утка по-пекински. Идеальное блюдо для праздника - Лайфхакер
Утка по-кантонски: домашний вариант – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Утка по-пекински
Оригинальный рецепт утки по-пекински от Шефмаркет
УТКА ПО-ПЕКИНСКИ — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Рецепт утки по-пекински - как приготовить утку по-пекински дома
Утка по-пекински: рецепт классический китайский с видео и фото пошагово | Меню недели

Утка по-пекински, без преувеличений, самое популярное блюдо в Китае , известное далеко за его пределами. Почти семь столетий назад его придумал для императора придворный повар. С тех пор рецептура практически не изменилась. Помимо нужных продуктов, придется запастись терпением и временем. Ведь нам предстоит целое кулинарное действо со множеством нюансов.

Похожие статьи