Утка с рисом в духовке пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Утка в духовке
Елена М. Впереди Рождество -мне ,что одной все эти вкусности кушать? Может быть брат Юрий организует весь народ?
Думаю, никто не засомневается в том, что запеченная утка в духовке — блюдо, достойное любого праздничного стола. Особенно вкусной получается она в фаршированном виде. Яблоки, апельсины, гречка, печень, груши, картофель, рис, айва просто идеальны в качестве начинки. И это далеко не весь перечень всевозможных начинок.
- Энергетическая ценность:
- Автор: Эрика Гнидец, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Зачем здесь три вида сыра?
- Визитная карточка праздничного застолья и гордость хозяйки — утка в духовке с рисом и яблоками! Предпочитая запекать в духовке только лишь курицу, вы рискуете так и не постичь этого блаженства — великолепного вкуса нежного запеченного утиного мяса с тонкой хрустящей и полупрозрачной корочкой… Эффект шикарного застолья просто неизбежен, даже если это обычная среда или будничный понедельник!
Ингредиенты: | 480 | Утку порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. |
Пошаговый рецепт с фото | 317 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. |
Как вкусно запечь в домашних условиях | 313 | Утка Любые части. Рис белый. |
Ингредиенты | 71 | Для праздничного стола многие предпочитают готовить курицу, несправедливо игнорируя такую интересную в плане вкусовых качеств птицу, как утка. |
Новые видео-рецепты | 26 | Утка с рисом в духовке — особенное блюдо, которое можно подать на любой праздничный стол. Это очень удобно, когда мясо и гарнир запекаются вместе, блюдо получается вкусным и гармоничным. |
Ингредиенты | 314 | Запечённая утка сочная и мягкая, нужно просто постараться вкусно запечь утку в духовке. |
49 | Если вы не планируйте запекать утку целиком и фаршировать её яблоками, то воспользуйтесь одним из приведённых ниже рецептов. | |
450 | Бомбическая Утка в духовке на Новый год, Рождество и Праздничный стол! |
Утка, фаршированная рисом, - отличное блюдо для праздничного застолья. Для приготовления потребуется значительное количество времени и кулинарные навыки, но обещаю, что ваши гости будут в восторге. Для запекания в духовке подойдёт молодая утка весом 1, кг.