Вареная колбаса в пластиковой бутылке рецепт
Рецепты » Закуски. Домашняя вареная колбаса докторская ПП. Куриное филе нарезать на средние кусочки, добавить лук, чеснок, лавровый лист и специи, залить водой мл. Остывшее куриное филе переложить в большую емкость в которой будет удобно работать погружным блендером, влить свекольный сок и бульон, взбить в однородную массу.Колбаса из копченой и сырой рульки в пластиковой бутылке
Рецепт приготовления печеночной колбасы с салом. Готовить эту колбасу можно в пакетах или пластиковой бутылке. Вкусная, натуральная домашняя колбаса. Для приготовления домашней печеночной колбасы можно использовать любую печень. Самая нежная колбаса получается при использовании куриной печени, я на этот раз использовала свиную печень. Печень порезать и измельчить с помощью мясорубки или комбайна.
Отвариваем мясо в воде с солью и специями, лавровым листом, луковицей и варим 3 — 3. За 30 минут до окончания варки, пробуем на соль и если необходимо, добавляем соль. Мясо вынимаем из бульона, режем на кусочки, смешиваем с измельченным чесноком, перцем, специями по вкусу и парой половников бульона. Отрезаем горлышко у пластиковой бутылки и укладываем мясо, уплотняем, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 6 — 8 часов. Вынимаем из холодильника и аккуратно разрезаем бутылку, вынимаем колбасу, режем на порционные кусочки и подаем к столу.
138 | Приготовьте куриную колбасу дома, ведь это совсем несложно. Для этого вам не понадобятся специальные приспособления, достаточно чтобы под рукой оказалась пищевая пластиковая бутылка и доступные ингредиенты из нашего списка. | |
2 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
486 | Каждая хозяйка хочет приготовить что-то такое, что не только удивит, но и будет сытное, очень вкусное и конечно же, полезное. | |
383 | Мои школьники — самые ярые фанаты докторской колбасы. | |
163 | РУ Войти Регистрация Постное печенье с конфитюром. | |
268 | Свиную череву или попросту кишки бывает нелегко достать, а кому-то и прикоснуться к ней противно. | |
3 | Все любят варёную колбасу, но посмотрев на состав магазинной, сразу же отпадает желание её покупать. | |
361 | Вскипятить в кастрюле воду, добавить соль и размешать до полного её растворения. Следом положить молотый перец и сладкую паприку. |
Оказывается, если однажды приготовить дома колбасу из курицы с желатином в бутылке, то покупать обычную больше просто не захочется! Все, кто пробовали этот деликатес, отмечают его изысканный вкус и невероятно нежную текстуру. Ну а если прибавить к этому полностью натуральный состав, становится очевидным, что научиться готовить колбасу из курицы необходимо каждому! Кстати, такой рецепт стоит взять на заметку молодым мамам, которые отлично знают пристрастие маленьких непосед к подобным магазинным продуктам, увы, не самым полезным.