Выпечка из дрожжевого теста и оформление - Как лепить пирожки красиво и правильно? LS

Сухие дрожжи и правила работы с ними

Я в восторге от этого теста. Оно замешивается очень просто, вся выпечка из него получается красивая, ароматная и невероятно вкусная.

▲ Хлебопечка

Последние темы конференции:. Предыдущая тема Следующая тема. Заблокировано регистраций: Личные сообщения.

Как правильно и красиво лепить пирожки из дрожжевого и бездрожжевого теста?
Записи с меткой дрожжевое тесто
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ °Р Оф еССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВ**^ У Ч Е Б Н И К
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Категория: Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно". Скрытый текст: Показать.

  • Меню Читают Новые.
  • Создать новую тему.
  • Сделаем мир добрее? Мои дорогие друзья!
  • By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy.
  • Под маской карнавала Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,
  • Какой праздник обходится без ватрушек, булочек и пирожков? Именно по ним очень часто оценивается кулинарное мастерство хозяйки.
Корзина из дрожжевого теста - vectorpro72.ru
Как лепить пирожки красиво и правильно? | LS
Кулинарные шедевры и просто очень вкусные штучки :: Сибмама - о семье, беременности и детях
P-house :: Просмотр темы - Выпечка сладкая
Кулинарный форум vectorpro72.ru > Слоеное тесто
Манты из дрожжевого теста. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
Сухие дрожжи и правила работы с ними
▲ Хлебопечка (спрашивает ХЛЕБ ДА СОЛЬ!) в топике
ОООчень быстрые и вкусные пирожки. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

Профиль на форуме. Ирина я тебе тоже пришла с печеньем , за которое хотела бы тебя поблагодарить , очень вкусное. Дома мармелада не было, а варенье растеклось при выпечке, я же конечно знала , но всё равно положила , вот. Танюш вот и я тебе принесла отчёт по берлинерам. Тесто получилось такое эластичное , так быстро поднялось и самое главное брелинеры вышли воздушными и вкусными и не такими масленно-жирными, как в магазине. Мой старший сын очень их любит, я ему не успеваю их покупать , теперь буду ему печь сама , так как времени они занимают не много на мой взгляд.

Похожие статьи