Вкусный рецепт мясной запеканки
Если надоело жарить или тушить мясо, можно приготовить запеканку. Делается она быстро, нехлопотно, но по факту из печки выходит сытная, аппетитная и возбуждающе манящая ароматами. Самое подходящее "мясо" для таких запеканок - фарш.Мясные запеканки
Вместо свежих помидоров подойдут томаты, консервированные в собственном соку. Если нет свежей зелени, возьмите замороженную. Для запеканки можно взять консервированные абрикосы в собственном соку, абрикосовое варенье или курагу. Творог можно использовать зернистый, тогда фактура блюда получится другой. Для карамелизации.
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина.
Проверенные рецепты запеканок с фаршем с пошаговыми фото. Простые, но сытные и вкусные блюда для духовки и мультиварки из свиного, говяжьего, мясного фарша, а также фарша птицы. В каждом рецепте указаны калорийность и время приготовления.