Вкусно замариновать свинину для жарки на сковороде
Любителям вкусно и сытно покушать предлагаю замечательный рецепт приготовления сочной и мягкой свинины, тушёной на сковороде. Замариновать кусочки мяса можно в кетчупе, томатном соусе или любом кисло-сладком соусе.Шашлык из свинины на сковороде
Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран. Нагрейте сковороду на среднем огне и без масла подрумяньте лук за 2—3 минуты. Добавьте свинину с соусом и готовьте ещё 5—6 минут. Засыпьте оливки и цукини.
Перед началом готовки разморозьте свинину в холодильнике на протяжении часов. Убедитесь, что свинина полностью разморожена перед приготовлением. Выньте свинину из упаковки и высушите ее бумажным полотенцем. Позвольте свинине достигнуть комнатной температуры, оставив ее на протяжении минут. Разогрейте сковороду на среднем огне.
- Как приготовить зажарку из свинины на сковороде с луком
- Автор: Ольга, Читатель и автор Food.
- Нет ничего проще и одновременно сложнее, чем просто поджарить мясо. Конечно, есть беспроигрышный вариант — засунуть свинину в духовку , но часто хочется просто кусок жареного мяса.
- Сколько по времени нужно жарить мясо, чтобы оно было мягким и вкусным. Жареная свинина - аппетитное блюдо, которое можно приготовить разными способами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты