Яичница итальянски рецепт
Приготовьте на завтрак или к ужину аппетитный овощной омлет по-итальянски. Это вкусно, сытно и просто. Дата загрузки: Главная Рецепты Омлет с овощами по-итальянски.Яичница по-итальянски
Яичница по-итальянски - Классический итальянский завтрак это фриттата омлет. Но если взять те же самые ингредиенты, но приготовить с яйцом — мы как раз и получим "Яичницу по-итальянски". Но ведь согласитесь. Мало того что блюдо получается очень вкусным, сытным и быстрым в приготовлении, в виде яичницы оно получается, еще и более красивым. А красота у омлета весьма спорная. Так что желаю вам попробовать данный рецепт.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Состав / Ингредиенты:
- Итальянская яичница — блюдо не самое распространенное, но отличное для тех, кто желает разнообразить привычный вариант «на скорую руку».
- Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food.
- Яичница по-итальянски - Классический итальянский завтрак это фриттата омлет.
- Яичница по-итальянски — способ приготовления:
- Фриттата - это итальянское блюдо, которое по сути представляет собой омлет с разными начинками.
- Итальянская яичница Яичница — казалось бы, какое банальное блюдо на завтрак! Пора менять стереотипы.
- Любое блюдо.
- Новинка 27.3.2024
- Пожалуй, в каждой национальной кухне есть особый рецепт приготовления яичницы.
- Категория: Горячие блюда Блюда из яиц. Кухня: Итальянская.
- Ингредиенты: Яйца — 10 шт. Сыр — г.
Сочная, нежная фриттата — это омлет с овощами, грибами или мясом, щедро посыпанный тертым сыром и запеченный в духовке. Хитрость этой яичной запеканки в том, что с заменой ингредиентов полностью меняется вкус блюда. Чередуйте бекон с колбасой, используйте моцареллу вместо брынзы, добавляйте различные овощи — и каждый день наслаждайтесь новым питательным завтраком. Экспресс-вариант — фриттата на сковороде.