Японская лапша с морепродуктами рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.Лапша с морепродуктами
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Морковь очистить и нарезать соломкой. Сладкий перец тоже тонко нарезать соломкой. Обжарить морковь, перец и стручковую фасоль на сковороде 3 минуты. Основное блюдо.
- Продукты для рецепта
- Такое блюдо очень легко приготовить, а вкус достоин любого гурмана.
- Срезать с головки чеснока верхушку и обжарить вместе с перцем чили на сковороде.
- В кипящей подсоленной воде отварите лапшу ,5 минуты, откиньте на дуршлаг, сбрызните растительным маслом. Обжарьте рубленый чеснок и перья чили на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла - примерно 1 минуту.
Лапша "вок" с морепродуктами
Морепродукты обжарить на сковороде 3 минуты. Добавить нарезанный соломкой перец и сбрызнуть соком лайма, готовить 2 минуты. Затем добавить лапшу и соевый соус, перемешать. Снять с огня и украсить нарезанным зелёным луком. Основное блюдо. Рисовая лапша с морепродуктами.