Японская лапша с морепродуктами рецепт

Яки удон (лапша с морепродуктами по-японски). Рецепт

Любое блюдо. Любая кухня.

Лапша с морепродуктами

Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Лапша с морепродуктами в соусе чаджан (Хэмуль чэнбан чаджанмён)
Лапша удон с морепродуктами под чесночно-имбирной заправкой
Рисовая лапша с морепродуктами — вкусно и аутентично
Рисовая лапша с морепродуктами
Рисовая лапша с морепродуктами
Удон с морепродуктами и овощами в соусе терияки
Лапша удон с морепродуктами
Жареная рисовая лапша с морепродуктами

Морковь очистить и нарезать соломкой. Сладкий перец тоже тонко нарезать соломкой. Обжарить морковь, перец и стручковую фасоль на сковороде 3 минуты. Основное блюдо.

  • Продукты для рецепта
  • Такое блюдо очень легко приготовить, а вкус достоин любого гурмана.
  • Срезать с головки чеснока верхушку и обжарить вместе с перцем чили на сковороде.
  • В кипящей подсоленной воде отварите лапшу ,5 минуты, откиньте на дуршлаг, сбрызните растительным маслом. Обжарьте рубленый чеснок и перья чили на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла - примерно 1 минуту.
Лапша удон с морепродуктами под чесночно-имбирной заправкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жареная лапша удон с креветками, тофу и пореем рецепт – Японская кухня: Основные блюда. «Еда»
Лапша
Рецепт от Гурмана: рисовая лапша с морепродуктами
Яки удон (лапша с морепродуктами по-японски) рецепт – Японская кухня: Закуски. «Еда»
Рисовая лапша с морепродуктами - рецепт приготовления с фото от vectorpro72.ru

Лапша "вок" с морепродуктами

Морепродукты обжарить на сковороде 3 минуты. Добавить нарезанный соломкой перец и сбрызнуть соком лайма, готовить 2 минуты. Затем добавить лапшу и соевый соус, перемешать. Снять с огня и украсить нарезанным зелёным луком. Основное блюдо. Рисовая лапша с морепродуктами.

Рисовая вермишель с яйцом, креветками и соусом чили
This browser is not supported
Стеклянная лапша с морепродуктами
Яичная лапша с морепродуктами
Лапша с морепродуктами
Жареная лапша удон с креветками, тофу и пореем
Лапша

Похожие статьи