Заготовка для солянки на зиму рецепты - Заготовки на зиму: солянка / Рецепты с фото

Добавить измельченные капусту с перцем, оставшуюся соль, сахар, душистый перец и лавровый лист. Морковь и лук пропустить через крупную терку комбайна. В большую кастрюлю около 10 литров выложить лук с морковью. Добавить пару чайных ложек соли от общего количества.

Заготовки. простой рецепт солянки на зиму

Грибная солянка хорошо подойдет для зимнего стола. Семья будет довольна Заготовка грибной солянки на зиму в нашей семье дело обычное, потому что нам нравится собирать грибы. Мама закрывает различные консервы, содержащие грибы, на зиму. Рецепт «Заготовка грибной солянки на зиму» представлен в категории Консервация, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Irina потребуется: Зеленая капуста, Томатная паста, Лук репчатый, Лавровый лист , Масло растительное, Уксус, Соль , Сахар. Для начала следует очень тонкой соломкой нарезать капусту.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка. Хочу поделиться с вами несколькими секретами при приготовлении вкусной солянки. Этими секретами со мной поделился один очень хороший человек, ресторанный критик Игорь. Когда мой сын попробовал приготовленную солянку, то сразу сказал: "Вот это я понимаю, солянка настоящая! У каждой хозяйки свой рецепт приготовления солянки, и здесь я видела несколько, но все немного отличаются.

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Эту заготовку я планировала сделать ещё в прошлом году, но как-то не срослось и никто не решился взять заказ.

Похожие статьи