Закуски на зиму с помидорами зелеными - Салат из зеленых помидоров с капустой. Ингредиенты: капуста
Летом салатом из капусты никого не удивишь, да и рецептов его великое множество. А вот салат из этого замечательного, витаминного овоща на зиму будет украшением любого стола в студёную, зимнюю пору. Тем более, в сезон капусты «прямо с огорода».Зеленые помидоры с капустой на зиму
Для начала подготовим все овощи. Затем капусту нашинкуем, болгарский сладкий перец, репчатый свежий лук и помидоры лучше черри нарежем на кусочки, а морковь натрем на терке или пропустим через измельчитель. Соединим овощи в большой кастрюле, добавим к ним соль, сахарный песок, чёрный перец горошком, столовый уксус. Поливаем подсолнечное рафинированное масло и по желанию кладем лавровый лист.
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР И КАПУСТЫ. ЕЩЕ ОДИН ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ НА ЗИМУ!
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Способ приготовления
- По продукту: Зеленые помидоры.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Летом салатом из капусты никого не удивишь, да и рецептов его великое множество.
- Новинка 26.3.2024
- Квашенные зеленые помидоры с капустой являются не просто вкусной и полезной закуской, но и традиционной украинской заготовкой на зиму. Помидоры и капуста просто идеально дополняют друг друга и получаются невероятно вкусными.
- Тема пятого этапа меня тоже сначала озадачила, вроде урожай собран, баночки закатаны и ждут своего часа в темном погребе
- Мы предлагаем вам рецепт салата из зеленых помидоров с капустой — это вкусная пикантная кисло-сладкая закуска, которая отлично сочетается с мясными блюдами.
Салат с капустой, помидорами и огурцами в масле - классика, которая никогда не надоест. Самые простые ингредиенты доступны круглогодично. Но летом со свежими овощами, особенно, если овощи свои, с грядки, этот салат еще вкуснее. Я добавляю к нему немного сока лимона, к спелым сладким помидорам - то, что нужно. И получается, пожалуй, лучшее дополнение к любым мясным и рыбным блюдам.