Заливной говяжий язык рецепт
Мой муж очень любит, когда я делаю заливные из языка по этому рецепту, сытно, вкусно. Мясо есть мясо! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Язык говяжий заливной
Язык очистим, помоем, зальем холодной водой и доведем до кипения, затем воду сольем. Затем опять зальем холодной водой и поставим варить. Доведем до кипения, огонь уменьшим и варим 2, часа на небольшом огне. По мере закипания снимаем пену.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Язык заливной 7. Приготовил : Ира Cамохина. Назначение: На праздничный стол.
- Пошаговый рецепт с фото
- Заливное из языка с желатином - незаменимое угощение для праздника. Действительно, кусочки нежного мяса в легком желе, украшенные половинками яиц и ромашками из моркови выглядит эффектно и аппетитно.
- Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Этот рецепт я подсмотрела в Провансе.
- Лук и морковь крупно нарезать. Языки залить водой.
Заливное из говяжьего языка — блюдо, которое обычно готовят на праздники и торжественные события. Кусочки говяжьего деликатеса, в тонком прозрачном желе смотрятся изящно. Предлагаем подборку простых и вкусных вариантов приготовления этого холодного блюда. Самый длительный процесс при приготовлении — подготовка языка, это можно сделать заранее, а собрать заливное в предпраздничный день.