Запеченная курица с айвой в духовке рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Новогодняя запечённая в духовке курица с айвой. С советских времен было традицией быстро, вкусно, аппетитно и празднично приготовить горячее блюдо - это запечь в духовке курицу, замаринованную накануне вечером в специях. А пока она запекается - приготовить закуски, салаты, десерты.Курица запеченная с айвой и молодым картофелем
Очистите чеснок и натрите на мелкой терке или пропустите через пресс. Смешайте чеснок, зиру, соль, перец и 2—3 ст. Положите бедрышки в пакет и потрясите, чтобы они полностью покрылись маринадом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Курочка с айвой в духовом шкафу, вкусный, ароматный, и не сложный рецепт печеной тушки целиком, с добавлением, кавказского фрукта. Простой способ запекания птицы, с сочной айвой, доставит удовольствие вашим гостям, птицу не стыдно поставить на праздничный стол, или съесть за тихим семейным ужином. Попробуйте этот пошаговый способ приготовления куриного мяса c айвой, вам и вашим гостям, он точно понравиться. Курицу разрезаем вдоль груди, моем, чистим все изнутри, копчик обрезайте по желанию, я всегда оставляю, можно просто удалить копчиковую железу, но я и ее оставляю, ничего не горчит, как говорят, но решать вам. Фаршировать курицу айвой я не буду, мне больше нравится такой вариант, пропечется лучше и быстрее, да и разделывать потом легче.