Завитушки с творогом рецепт пошагово
Автор: Валентина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Творожные завитушки
Добавить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Добавить в тесто 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Хотите чтобы ваша выпечка всегда была превосходной?
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Творожные завитушки. Десерты и выпечка. Тесто: творог смешать с яйцом и сахаром. В отдельной посуде смешать муку, разрыхлитель, соль, ванилин, цедру.
- Сезонное меню
- Такие ароматные, мягкие и пышные булочки любили готовить мамы и бабушки в СССР. Предлагаем вспомнить беззаботное детство и порадовать этим лакомством свою семью.
- Эти булочки с творогом по вкусу напоминают классические ватрушки, но по внешнему виду они значительно сложнее и интереснее.
- Показать далее Вкуснейшие булочки-завитушки с творогом и изюмом — лучшая компания для чашки ароматного чая или кофе!
Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные. Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен!